Vinum Sancti Erhardi

Im Jahr 2002 feierte das Bistum Regensburg das 950ste Jubiläum der Heiligsprechung unseres dritten Bistumspatrons Bischof Erhard, dessen Gedächtnis wir alljährlich am 8. Januar feiern und der im

Niedermünster Regensburg

seine letzte Ruhestätte gefunden hat.

Etikett

Aus diesem Anlass kam uns im Jahr 2002 die Idee, einen Jubiläumswein zum Kauf anzubieten.

Es handelt sich um einen Blauen Zweigelt vom Neusiedlersee (Niederösterreich). Der Wein findet seither eine sehr gute Resonanz.

Gelegenheit zum Probieren haben Sie u. U. am St. Erhardstag (8. Januar), bei unserem Pfarrfest (meistens um den Namenstag des Hl. Ulrich, 4. Juli) oder bei anderen Anlässen in der Pfarrei.

Wir freuen uns, wenn auch Sie unser edles Tröpfchen versuchen wollen.

Erhältlich ist der Vinum Sancti Erhardi im Dompfarramt St. Ulrich (während der üblichen Öffungszeiten) zum Preis von 5 Euro.

Mit dem Kauf einer Flasche unterstützen Sie die Pfarrei St. Ulrich.