Senioren in der Dompfarreien-Gemeinschaft

Liebe Seniorinnen und Senioren...

Liebe Seniorinnen und Senioren,

an dieser Stelle bzw. im gedruckten Programmblatt finden Sie im 3-Monats-Rhythmus Hinweise auf gestaltete Nachmittage, Gottesdienste und besondere Veranstaltungen in unseren Kirchen und Einrichtungen.
Wir tun dies, damit Glauben und Leben zusammengehen und wir Gelegenheiten finden, uns zusammenzusetzen.

Unser Diakon Ulrich Wabra ist Ihr Ansprechpartner für alle Themen rund um die Seniorenarbeit in der Pfarreien­gemeinschaft.

Die Veranstaltungen des Ulrichskreises/Seniorenclubs werden von Sr. Esther Kuhbandner und Diakon Ulrich Wabra fortgesetzt.

"Nicht im Kopf, sondern im Herzen liegt der gute Anfang" - mit diesem Wort des russischen Schriftstellers Maxim Gorki möchten wir Sie hiermit ganz herzlich einladen, an unserem Pfarrleben rege Anteil zu nehmen!

Mit einem freundlichen Gruß aus der Niedermünstergasse —
Herzlichst Ihr Pfarrer Roman Gerl

• Das Programm finden Sie oben über den Reiter "3-Monats-Programm". Es wird auch in den den Seniorenheimen der Innenstadt ausgelegt.

• Eine Übersicht aller Gottesdienste in unseren Senioreneinrichtungen finden Sie oben über den Reiter "Gottesdienste".