Kirchencafé

Aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen ist diese Veranstaltung vorübergehend ausgesetzt. An dieser Stelle werden wir die neuen Termine so bald wie möglich veröffentlichen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder "reinschauen"!

An jedem ersten oder zweiten Sonntag im Monat nach der Familien­messe laden wir im Mini­zimmer (gegen­über der Nieder­münster­kirche) zum Kirchen­café ein. In den Sommerferien machen wir Pause.

Das Kirchen­café wird ab­wechselnd von ver­schiede­nen Gremien / Gruppierungen / Vereinen der Pfarrei St. Ulrich aus­gerichtet - es gibt Kaffee und Kuchen und gelegent­lich auch... - aber lassen Sie sich über­raschen!

Neu­gierig geworden? Möchten Sie uns kennen­lernen, Kontakte knüpfen, einen "Ratsch 'raus­hauen", Ihre Meinung los­werden oder einfach mal anonym und unver­bindlich rein­schnuppern?

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Stand 13.10.2019. Dieser Flyer liegt am Schriften­stand in der Dom­pfarr­kirche Nieder­münster zur Mitnahme aus; Sie können ihn auch hier herunter­laden (PDF-Dokument; rechter Mausklick, dann Speichern).

Zur Anzeige dieser Seite benötigen Sie den kosten­losen Adobe Reader.