Kirchencafé

An jedem ersten oder zweiten Sonntag im Monat nach der Familien­messe laden wir im Mini­zimmer (gegen­über der Nieder­münster­kirche) zum Kirchen­café ein. In den Sommerferien machen wir Pause.

Während der Renovierung des Minizimmers treffen wir uns direkt in der Vorhalle (Paradies) der Niedermünsterkirche.

Das Kirchen­café wird ab­wechselnd von ver­schiede­nen Gremien / Gruppierungen / Vereinen der Pfarrei St. Ulrich aus­gerichtet - es gibt Kaffee und Kuchen und gelegent­lich auch... - aber lassen Sie sich über­raschen!

Neu­gierig geworden? Möchten Sie uns kennen­lernen, Kontakte knüpfen, einen "Ratsch 'raus­hauen", Ihre Meinung los­werden oder einfach mal anonym und unver­bindlich rein­schnuppern?

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Stand 13.10.2019. Dieser Flyer liegt am Schriften­stand in der Dom­pfarr­kirche Nieder­münster zur Mitnahme aus; Sie können ihn auch hier herunter­laden (PDF-Dokument; rechter Mausklick, dann Speichern).

Zur Anzeige dieser Seite benötigen Sie den kosten­losen Adobe Reader.