Kirchencafé

An jedem ersten oder zweiten Sonntag im Monat* nach der Familien­messe laden wir im Mini­zimmer (gegen­über der Nieder­münster­kirche) zum Kirchen­café ein.

Das Kirchen­café wird ab­wechselnd von ver­schiede­nen Gremien / Gruppierungen / Vereinen der Pfarrei St. Ulrich aus­gerichtet - es gibt Kaffee und Kuchen und gelegent­lich auch... - aber lassen Sie sich über­raschen!

Neu­gierig geworden? Möchten Sie uns kennen­lernen, Kontakte knüpfen, einen "Ratsch 'raus­hauen", Ihre Meinung los­werden oder einfach mal anonym und unver­bindlich rein­schnuppern?

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Stand 27.12.2016. Dieser Flyer liegt am Schriften­stand in der Dom­pfarr­kirche Nieder­münster zur Mitnahme aus; Sie können ihn auch hier herunter­laden (PDF-Dokument; rechter Mausklick, dann Speichern).

Zur Anzeige dieser Seite benötigen Sie den kosten­losen Adobe Reader.

*Außer in den Sommer­ferien. Alle bereits fest­gelegten Termine finden Sie rechts auf dem Flyer.