Regelmäßige Veranstaltungen

Auf­grund der Corona-bedingten Ein­schränkungen sind die mei­sten Ver­anstal­tungen vorüber­gehend aus­gesetzt. An dieser Stelle werden wir die neuen Termine so bald wie möglich ver­öffent­lichen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder "rein­schauen"!

Bezüglich der Gottes­dienste beachten Sie bitte die aktuelle Gottes­dienst­ordnung.

Viele Ver­anstaltungen der Pfarrei St. Ulrich finden zu regelmäßig wieder­kehrenden Terminen statt.

Die Liste soll Ihnen den Über­blick erleichtern - links im Menü der Webseite finden Sie Ein­träge zu den einzelnen hier aufgelisteten Ver­anstaltungen.

Die Inhalte werden vom Arbeits­kreis Öffent­lich­keits­arbeit des PGR gepflegt - wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen.

Stand 27.12.2017. Dieser Flyer liegt am Schriften­stand der Dom­pfarrkirche Nieder­münster zur Mitnahme aus; Sie können ihn auch hier herunterladen (rechter Mausklick, dann Speichern).

Zur Anzeige dieser Seite benötigen Sie evtl. den kostenlosen Adobe Reader.