Neues Familiengottesdienst-Team in Niedermünster

WAS MACHT EINEN FAMILIENGOTTESDIENST AUS?

Die Familiengottesdienste werden zu einem ausgewählten Thema, das im Bezug zu dem jeweiligen Sonntagsevangelium steht, gestaltet.

Dabei verfolgen wir folgende Ziele:

• lebendige Gottesdienste zu gestalten, die möglichst alle Altersgruppen ansprechen.
  • durch Sprechspiele, Rollenspiele, kleine Szenen, Bilder, Kurzgeschichten und moderne, rhythmische Lieder das Wort Gottes anschaulich
  • darzustellen und so den Kindern die Bibel altersgerecht nahe zu bringen.
  • Bausteine oder Elemente einzubauen, bei denen viele Kinder aktiv werden können.
  • Eltern eine Möglichkeit für die Weitergabe des Glaubens aufzeigen.
  • Kindern helfen, eine freundschaftliche Beziehung mit Gott und der Gemeinde aufzubauen.
SIE WOLLEN MIT VORBEREITEN?

Sehr schön, wir freuen uns auf Sie. Und keine Bange, es sind keine liturgischen Vorkenntnisse nötig.

Sie können sich also vorstellen, ein Teil unseres neuen Familiengottesdienst-Teams zu werden?

Dann wenden Sie sich bitte an: Johannes Dullinger, Tel: 0941/597-1099 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!