Neu: Pfarrbriefservice

Wir schicken Ihnen den neuen Pfarrbrief brandaktuell per Email zu, noch bevor er in gedruckter Form erschienen ist.

Ein weiterer Vorteil für Sie kommt noch hinzu: Falls es zu Terminänderungen kommt oder eine wichtige Veranstaltung neu hinzukommt, werden Sie von uns automatisch benachrichtigt.

Was müssen Sie dabei tun? Nicht viel: Schicken sie uns einfach eine Email mit dem Betreff: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Dann nehmen wir Sie in unseren Verteiler auf. Sie können das am schnellsten hier über das Kontaktformular erledigen.

Und wenn Sie nicht mehr von uns benachrichtigt werden wollen, dann löschen wir Sie wieder aus dem Verteiler. Dazu schreiben Sie in die Betreffzeile: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Ihre Mailadresse wird von uns nur zu diesem Zweck verwendet und auch nicht an andere weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele von Ihnen von diesem neuen Angebot Gebrauch machen würden.