Herzlich willkommen - Neu im pastoralen Team

Ab September dürfen wir zwei neue Mitarbeiter im pastoralen Team der Dompfarreiengemeinschaft begrüßen:

Pfarrvikar Florent Mukalay Mukuba

H. H. Vikar Florent Mukalay Mukuba

...stammt aus der Demokratischen Republik Kongo und gehört zum Bistum Kamina, hat in Deutschland Theologie studiert. Priesterweihe im Jahre 2016, seit 2018 wieder im Bistum Regensburg.

Florent Mukalay Mukuba ist ab 1. September nebenamtlicher Pfarrvikar in der Dompfarreiengemeinschaft.

Hier stellt er sich vor.

Pastoralassistentin Veronika Laußer

...aus Landau a.d. Isar ist bereits seit ihrer Ministrantenzeit ehrenamtlich in der Kirche tätig.

Sie hat in diesem Sommer ihr Theologiestudium abgeschlossen, absolviert in der Dompfarreiengemeinschaft ab 1. September ihr Vorbereitungsjahr in der Ausbildung zur Pastoralassistentin.

Näheres hier.

Wir heißen beide "Neuen" herzlich willkommen im Team und in der Dompfarreiengemeinschaft!